【团学风采】新闻学院本科生各团支部十二月主题团日活动顺利开展

发布部门:      发布时间:2020-12-28

百年交汇,谋篇布局。十九届五中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次重要会议,必将在中华民族复兴历史、在中国现代化历史上,留下浓墨重彩一笔。学习党的十九届五中全会精神对于提高团员思想政治觉悟具有重要意义。

爱国卫生运动,是我国卫生工作的伟大创举,反映了新中国卫生工作的鲜明特色。随着人们文化卫生素质的提高与文明卫生习惯的养成,爱国卫生运动对于社会主义四化建设,必将起到巨大推动作用。提升团员对于爱国卫生运动的认知具有重要的实践意义。

围绕“学习贯彻党的十九届五中全会精神”和“爱国卫生运动”两大主题,新闻学院组织各团支部开展了12月团日活动