【青鸟专线2023】“访企拓岗”进行时:播美时尚到校开展招聘宣讲

发布部门:      发布时间:2023-05-16

5月15日下午,深圳播美时尚服饰有限责任公司和云南金翅鸟文化产业发展有限公司一行到我院开展招聘宣讲,与同学们分享创业经历和就业前景。新闻学院党委书记窦志梅、党委副书记曹云雯、专职组织员王婷婷和学工办副主任袁晨玲等老师出席宣讲会。宣讲会由袁晨玲老师主持。

1824E

播美时尚公司运营代表黄遵科向同学们介绍了公司的基本情况。播美时尚以“艺术设计改变生活”为企业使命,迄今孵化了uhot、DJFL、 LAMERRY、 EOEZ、UNCODED、UTUH、JJJ STUDI等服装设计师品牌。“让创造美好生活的人,享受美好”是公司一直追求的发展理念。同时他向同学们介绍了播美时尚云南公司的情况,作为杰出的西南区域时尚品牌管理零售运营企业,播美时尚云南公司深耕以云南贵州为主的区域20余年,不断迭代创新突破,已成为区域一流的品牌营销推广及零售运营企业。

11FE1

播美时尚的合作伙伴云南金翅鸟文化产业发展有限公司负责人夏昉老师表达了对年轻人的喜爱和重视,并以自己的工作经历鼓励大家要有意识地培养创业思维。她认为,播美时尚可以为青年才俊提供创业合作机会,希望更多新鲜的血液注入公司,为公司带来新的时尚理念,让服装和时尚更加多样化,她鼓励广大毕业生们积极尝试,并欢迎更多志同道合的同学们加入播美时尚。

袁晨玲老师代表学院向两家企业的来访表示欢迎,并介绍了新闻学院学生的整体情况。她鼓励同学们开拓自己的就业路径,有意愿的同学可以投递简历,或者与负责人联系,了解更多事宜。会后,有同学投递了简历,有同学直接与两家公司负责人面对面进行交流,对自己的就业方向有了进一步聚焦。

F2C5

五月,是生机勃勃的季节。站在就业“百日冲刺”的起跑线上,作为就业主体的各位毕业生应该积极与学院一起拓展岗位,踊跃参加招聘活动,通过交流,增进对社会的了解,树立就业的信心。