【2022迎新晚会】我“新”永恒,一路向前——新闻学院2022“Color Our Shows”迎新晚会圆满结束

发布部门:      发布时间:2022-11-14

我们对枯黄的落叶挥手,告别过去,迎来新的多彩生活。听,声音的悦耳;看,舞蹈的激情;赏,灯光的绚烂;享,游戏的趣味。取来调色盘,画下经历的所有美好,绘出属于我们的生活。

23D1F

2022年11月12日,新闻学院2022年迎新晚会在学生会堂134举行,新闻学院团委书记兼本科生辅导员陈影老师、学工办副主任兼研究生辅导员袁晨玲老师、2022级本科生班主任许孝媛老师到现场与同学们一同观看了晚会。

1CD45

迎新晚会由张子瑜、张荣轩、代慧涛、桑起琳四位同学主持。灯火绚烂,流光溢彩。随着R&N乐队的精彩表演,热情欢乐的氛围充溢着整个会堂,晚会就此开场。

首先与观众见面的是由张正择等同学出演的《fire the new》舞蹈串烧,有力的舞姿与节奏感十足的音乐洋溢出青春的活力,他们的每一步都仿佛踩在了观众们的心巴上。

万水千山,相隔一方,当网络没有信号,我们如何向他人传达内心的想法?歌曲《永不失联的爱》以温柔的声音告诉了我们唯有爱永不失联。

悦动的音乐再次响起,欢乐的舞姿随之而来,张荣轩等同学的舞蹈《晴天好心情》把好心情带到了我们的晚会现场。

1BD8D

由徐婧柯、杨维等同学带来的歌曲串烧《colorful》,使观众实现了一个节目,多重感觉,多个愿望一次满足。从民谣的忧郁到古风的优美,从婉转的抒情到火热的对唱,在他们多样的歌声中,我们领略了音韵的美。

接下来到了有趣的游戏环节,小小一方报纸让我们看到了团队合作的重要性。无论是老师还是同学都尽情地参与到了其中,现场爆笑连连,欢声不断。

游戏按下暂停,音乐开始响起,节目继续推出。滇中有善口技者,声线百变,任意切换。在配音秀《Dubbing show》中,林佳媛等同学用声音传递感情,让观众体会到什么叫“声”临其境。

范雅睿同学带来的《Reputation》将血液流淌的节拍、视网膜上的彩漩与世界相融,让观众们在节拍中尽情摇晃。

博物馆的古籍里会藏着什么样的故事?由谭昌玉等同学出演的话剧《丹青》带领着观众们跨越时空,回到千年前的古滇国,讲述了一段饱含家国情怀的故事。

蹲蹲蹲,又来到了我们的游戏环节。观众们踊跃参与,纷纷蹲起来。

五年前,诗人欧震写下《秋天里的中国》,歌咏和展现党的十八大以来中国所发生的巨大变化。五年后的今天,伴随着赵萱竹等同学的朗诵,我们得以再看、再思新时代的万千气象。

一场精彩的迎新晚会圆满完成,少不了工作人员的精心组织和演员们的认真排练。经过数次审核筛选,才成功将精彩的演出呈现在老师和同学们面前。叶落秋尽,如今已是冬季,历时近两个月,一场令人难忘的迎新晚会最终落幕。

10F19

2022级云南大学新闻学院的新同学们,欢迎加入到我们这个充满爱与理想,相亲相爱的大家庭。这里是梦开始的地方,是才华飞溢的舞台,有着青春最绚烂的模样 。“Color Our Shows”迎新晚会已经结束,但是我们的故事才刚刚开始,让我们共同向梦想出发,一起奔向美好未来!

扫描下方二维码,观看完整视频