【青鸟专线2023】“访企拓岗”进行时:屏边县融媒体中心到我院开展紧缺人才引进宣讲

发布部门:      发布时间:2023-02-23

2月21日下午两点半,红河州屏边县融媒体中心主任毛玥璇等四位老师到我院进行专场宣讲。新闻学院毕业班同学分别通过线下和线上两种方式参会。学院党委书记窦志梅和学院党委副书记曹云雯参加宣讲会,学工办副主任袁晨玲老师主持。会议前,陈宇老师等陪同屏边融媒中心的老师参观学院实验中心。

12E36

一行通过校园招聘渠道为屏边县融媒体中心招聘新媒体人才,为师生分发了屏边县的宣传册以及通过宣传片介绍了屏边县的发展状况并详细介绍屏边县融媒体中心的人才具体招聘要求、融媒体中心工作内容等方面进行介绍,同时对同学们关心的主要工作职责、工作待遇等问题做出了详细解答。中心介绍了去年从我院引进的毕业生目前的工作生活状况和能力发展。

15C05

宣讲会体现了我院对毕业生就业的高度重视,同时校企合作引进人才的方式让同学们了解到更多的就业渠道。新闻学院党委书记窦志梅表示县级融媒体将是新闻学子未来就业的重要途径,希望将来可以继续和屏边县融媒体中心展开深度合作,为县级融媒体输送我院优秀毕业生人才。