【理解中国】云南大学“理解中国”学术新人铸魂论坛——“健康中国·绿色云南:面向南亚东南亚对外传播”论坛开幕式圆满举行

发布部门:      发布时间:2021-11-21

11月13日上午9:00,云南大学“理解中国”学术新人铸魂论坛之“健康中国·绿色云南:面向南亚东南亚对外传播”论坛开幕式在新闻学院报告厅成功举行。

本次论坛特别邀请了国家“万人计划”领军人才、中央民族大学新闻与传播学院特聘院长张昆教授,教育部“长江学者”特聘教授、中国传媒大学新闻学院院长隋岩教授,教育部“长江学者”青年学者、中国人民大学新闻学院院长周勇教授担任论坛特邀嘉宾。

开幕式由云南大学新闻学院党委副书记曹云雯主持,云南大学新闻学院党委书记窦志梅、云南大学新闻学院院长廖圣清、云南大学医学院副院长周桐出席了本次论坛开幕式。新闻学院参与论坛评审的老师们以及新闻学院各年级研究生参加了本次开幕式。